𝐄𝐗𝐏𝐄𝐑𝐈𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀 𝐆𝐀𝐒𝐓𝐑𝐎𝐍𝐎́𝐌𝐈𝐂𝐀 𝐃𝐄 𝐌𝐄𝐍𝐃𝐈𝐀𝐋𝐃𝐄𝐀
22 de agosto (jueves) – 19:00h
Estación del Plazaola (Lekunberri)
Tendremos la posibilidad de catar y degustar Sidra Perkatzenea (Madotz) y quesos de pastor Beloki Mendia (Uztegi). Hasta 5 tipos de queso: natural, ahumado, azul, cremoso y añejo.
El evento tendrá una duración aproximada de 90 minutos y además de la cata y degustación de sidra y diferentes tipos de queso, conoceremos el trabajo y el proceso de elaboración de sus productos con las explicaciones de los mismos productores.
A los más pequeños que asistan se les ofrecerá zumo de manzana como sustituto de la sidra.
Inscripciones llamando al 639 41 84 63 (15€ por persona)